Zeevi
Das internationale Gründertrio von Zeevi bringt Erfahrung und Leidenschaft seit 2020 in der eigenen Manufaktur in Berlin zusammen. Den Anstoß gab der Kichererbsen Fan und namensgebende Gründer Zeevi Chaimovitch, der nach seinem Umzug von Israel nach Berlin auf der Suche nach Produkten aus Kichererbsen war. Über die typischen, bereits bekannten Produkte wie Hummus und Falafel hinaus wurde er fündig und stieß auf Shan-Tofu. Begeistert von dem Kichererbsen-Tofu aus Myanmar, das eine einfache und gesunde Alternative zu sojabasiertem Tofu ist, entwickelte er mit Jörn Gutowski und Markus Treiber die Idee für den Kichererbsen-Tofu. Denn bis dato ließen sich noch keine Produzten in Europa finden. Zeevi hat als erstes Unternehmen Kichererbsentofu in Deutschland angeboten. Die Kichererbsen werden von einem Bio-Landwirt in Sachsen-Anhalt bezogen und die Verarbeitung erfolgt in Handarbeit in der eigenen Manufaktur in Berlin.
Inverkehrbringer: Zeevi Kichererbsen GmbH, Rykestr. 37, 10405 Berlin - Deutschland





